Back to Top

Política de privacidad

0.

KAMILOSETAS MUSKARIA S.L. respeta su privacidad y se toma en serio su seguridad en línea. Con el fin de ofrecerle los mejores productos, servicio al cliente eficiente y actualizaciones oportunas, registramos una variedad de información de su visita a nuestro sitio. Para proteger mejor su privacidad, proporcionamos el siguiente aviso explicando nuestras prácticas de información en línea y las opciones que usted puede hacer sobre la manera en que su información es recogida y usada.

La confianza de nuestros clientes en nuestros productos y servicios depende de nuestra habilidad para proteger sus datos personales cuando visitan nuestro sitio web. La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja nuestro compromiso por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

Esta política de privacidad establece cómo Kamilosetas Muskaria S.L. usa y protege cualquier información que usted da Kamilosetas Muskaria S.L. cuando se utiliza este sitio web. Kamilosetas Muskaria S.L. se compromete a garantizar que su privacidad está protegida. Si le pedimos que nos proporcione cierta información por la cual usted puede ser identificado al usar este sitio web, entonces usted puede estar seguro de que sólo se utilizará de acuerdo con esta declaración de privacidad. Kamilosetas Muskaria S.L. puede cambiar esta política de vez en cuando al actualizar esta página. Usted debe visitar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con los cambios.

Gracias por acceder a la página web ("Sitio") de http://kamilosetas.com, ("KAMILOSETAS MUSKARIA S.L.", somos nosotros). Respetamos su privacidad y queremos proteger su información personal. Esta política de privacidad explica cómo recopilamos, usamos y (bajo ciertas condiciones) divulgamos su información personal. Esta Política de Privacidad explica los pasos que hemos tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de privacidad explica las opciones sobre la recopilación, uso y divulgación de su información personal. Al visitar nuestro Sitio, usted acepta las prácticas descritas en este aviso. Esta política de privacidad se aplica sólo a este sitio. Esta política de privacidad no se aplica necesariamente a nuestra recopilación de datos de información personal fuera de línea. Por favor, vea los detalles a continuación. No somos responsables del contenido o de las prácticas de privacidad de cualquier sitio web no kamilosetas.com a los que este sitio pueda enlazar o de los sitios que enlacen con este sitio.

1. ¿Qué son datos personales?

"Dato Personal" es cualquier información relativa a una persona que nos es facilitada cuando dicha persona visita nuestro sitio web. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono. Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información es almacenada de forma automática por motivos técnicos (p.e, la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet o el sitio web desde el cual has accedido a nuestro sitio web o el navegador que estás utilizando).

2. ¿Qué datos personales son usados y para qué finalidad?

Cualquier dato personal que nos facilites al visitar nuestro sitio web será tratado de conformidad con las normas de protección de datos y sólo serán recogidos, tratados y utilizados para fines lícitos y legítimos, sobre los cuales le informamos. Nosotros almacenamos y utilizamos tu información personal para hacer que su navegación en nuestro sitio web sea lo más sencilla y cómoda posible, así como para que puedas registrarse en nuestro sitio web, formalizar un contrato, contactarnos o enviarnos información.

Para los fines de formalizar contratos y otros servicios (p.e, para el envío de comunicaciones con información sobre nuevos productos), nosotros necesitaremos información relativa a su nombre, dirección postal y electrónica, así como información sobre su forma de pago preferida. También adoptamos medidas y medios de pago encaminados a evitar problemas con el pago y fraudes. Tus datos son almacenados en nuestra base de datos de clientes, siendo necesario que nos comuniques cualquier actualización o cambio que se produzca en los mismos.

Determinada información técnica es necesaria para que nuestro sitio web pueda ser mostrado adecuadamente en su ordenador; dicha información será almacenada y utilizada de forma anónima, para el desarrollo de analíticas, estadísticas y mejorar nuestro sitio web, así como incrementar nuestras ofertas y adecuarlas a tus preferencias, a menos que te hayas opuesto a lo anterior. Podrás indicar cuáles son tus preferencias a través de tu cuenta de usuario, o eliminar las mismas si te opones a ello.

Adicionalmente, nosotros también almacenamos y utilizamos datos personales e información técnica cuando es necesario para monitorizar y prevenir usos no autorizados o actividades que puedan ser ilegales (p.e, para mantener y garantizar la seguridad en caso de ataques a nuestros sistemas informáticos).

Finalmente, nosotros almacenaremos y utilizaremos tu información en caso de ser requeridos en virtud de la legislación aplicable o si fuera necesario para dar cumplimiento a requerimientos procedentes de órganos públicos y/o administrativos competentes, así como para hacer posible el ejercicio de nuestros derechos y acciones y para cualquier otra finalidad contemplada en las leyes aplicables.

3. ¿Qué tecnología utiliza nuestro sitio web?

Nosotros recopilamos información de usted de varias maneras diferentes en este sitio. Uno de los objetivos en la recopilación de información personal es proveer una experiencia eficiente, significativa y personalizada. Por ejemplo, podemos utilizar su información personal para: * Ayudar a que esta página sea más fácil de usar al no tener que ingresar información más de una vez. * Ayudarle a encontrar rápidamente la información, productos y servicios. * Ayudarnos a crear el contenido de este sitio para que sea más relevante para usted. * Alertarle de nueva información, productos y servicios que ofrecemos.

3.1. A través de formularios

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios del sitio Web, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal está autorizando expresamente a Kamilosetas Muskaria S.L. al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que en los mismos se indiquen. Kamilosetas Muskaria S.L. incorporará los datos facilitados por el Usuario a un fichero titularidad de la misma debidamente comunicado a la Agencia Española de Protección de Datos.

El Usuario o su representante podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante los enlaces habilitados para tal fin en el presente sitio Web.

3.1.1. Registro y pedidos

Antes de usar ciertas partes de este Sitio o de realizando pedidos de los productos, debe completar un formulario de registro en línea. Durante el registro, se le pedirá que nos proporcione cierta información personal, incluyendo pero no limitado a, su nombre, dirección(es) de envío y de facturación, número de teléfono, dirección de correo electrónico y número de tarjeta de crédito. Además, también le pediremos su país de residencia y/o el país de la organización de la operación, para que así podamos cumplir con las leyes y regulaciones aplicables allí, y por su género. Este tipo de información personal se utilizan con propósitos de facturación, para completar sus pedidos, para comunicarnos con usted acerca de su pedido y nuestro sitio, y para fines de marketing interno. Si nos encontramos con un problema al procesar su pedido, podemos utilizar la información personal que usted nos proporciona para comunicarnos con usted.

3.1.2. Direcciones de correo electrónico

Varios lugares del sitio le permiten incorporar su dirección de correo electrónico con fines, incluyendo pero no limitado a: registrarse para recibir avisos promocionales gratuitos, para solicitar que te avisemos cuando lancemos un nuevo producto o categoría de nuevos productos, para suscribirse a nuestro boletín electrónico. Su participación en un concurso es completamente voluntaria, y usted puede elegir si desea participar y facilitarnos información. Utilizamos esta información para notificar a los ganadores y para conceder los premios. Podemos publicar los nombres y las ciudades de los ganadores del concurso en nuestro Sitio.

3.2. A través de Cookies

Al igual que muchos sitios, este sitio utiliza cookies y para acelerar su navegación por el sitio, reconocerle a usted y sus privilegios de acceso, y para el seguimiento de su uso del Sitio.

Nuestro sitio web utiliza la denominadas "cookies". Una cookie es un pequeño archivo de texto con información que pide permiso para ser colocado en el disco duro de su ordenador por parte de su navegador de Internet. Una vez que usted está de acuerdo, el archivo se añade y la cookie ayuda a analizar el tráfico web, le permite saber cuando usted visita un sitio en particular. Las cookies permiten que las aplicaciones web puedan responderle como individuo (reconociendo su usuario), adaptando sus operaciones a sus necesidades, gustos y disgustos mediante la recopilación y recordatorio de información acerca de sus preferencias haciendo el uso de nuestro sitio web más cómodo. Éstas incluyen, por ejemplo, la configuración por defecto para mostrar las funcionalidades de nuestro sitio web o el área de compra.

Las "cookies" son almacenadas en el disco duro de su ordenador y sólo son transmitidas a nuestros servidores cuando visitas nuestro sitio web. LAS COOKIES DE ESTE SITIO NO HACEN Y NO PUEDEN NIFILTRARS EN EL DISCO DURO DE UN USUARIO para recopilar información confidencial de éste. Nuestras cookies no son "programas espía" o “spyware”.

La mayoría de los navegadores de Internet están configurados para aceptar cookies. Usted puede configurar su navegador para rechazar las cookies de los sitios web, o eliminar las cookies de su disco duro, pero si lo hace, usted no será capaz de acceder o utilizar partes de este sitio. Vd. puede ver y borrar las "cookies" almacenadas en su ordenador, así como gestionar las mismas a través de la configuración de funcionalidades de su navegador. Para más información, por favor contacte con el fabricante del navegador o consulte la página de "Ayuda".

3.3. A través de otras tecnologías

 

3.3.1 Balizas web (web beacons)

Este sitio puede utilizar balizas web (también conocidas como tecnología GIF o " etiquetas de acción") para acelerar su navegación por el sitio, reconocerle a usted y a sus privilegios de acceso, y el seguimiento de su uso del Sitio. Web beacons ayuda en el envío de cookies y nos ayudan a determinar si una página web en este sitio ha sido vista y, en caso afirmativo, ¿cuántas veces?. Por ejemplo, cualquier imagen electrónica en este sitio, tales como anuncios de banner, puede funcionar como un contador de visitantes.

3.3.2. Compañías de publicidad de terceros

Podemos utilizar compañías de publicidad de terceros para ayudar a adaptar el contenido del sitio para los usuarios o para servir anuncios en nuestro nombre. Estas empresas pueden emplear cookies y balizas web para medir la efectividad de la publicidad (por ejemplo, qué páginas web se visitan o qué productos se compran y en qué cantidad). Cualquier información que estos terceros recopilen a través de cookies y balizas web no está vinculada a ninguna información personal recopilada por nosotros.

3.3.3. Archivos de registro (logs)

Como ocurre con la mayoría de los sitios web, el servidor del sitio reconoce automáticamente la dirección de Internet desde la cual usted accede a este Sitio. También podemos registrar su dirección de protocolo de Internet ("IP"), su proveedor de servicios de Internet, y la fecha/hora de acceso para la administración del sistema, verificación de pedidos, marketing interno y con propósitos para solucionar de problemas del sistema. (Una dirección IP puede indicar la localización de su ordenador en Internet).

3.3.4. Edad

Respetamos la privacidad de los niños. Nosotros no recogemos a sabiendas o intencionalmente información personal de niños menores de 13 años. En otra parte de este Sitio, usted ha representado y garantizado que tiene 18 años de edad o usa este Sitio con la supervisión de un padre o tutor. Si usted es menor de 13 años, por favor no nos envíe ninguna información personal, y pida asistencia a un padre o tutor.

4. ¿Cómo usamos las cookies?

Nosotros utilizamos "cookies" de sesión, las cuáles son borradas automáticamente cuando cierras su navegador. La lista exhaustiva de las cookies que recopilamos consulte la sección "Lista de las cookies que recopilamos".

Utilizamos cookies para recordar información sobre sus preferencias para hacer que el uso de nuestro sitio web le sea más cómodo. Por ejemplo, Tenemos que usar las cookies para que pueda seleccionar los productos, colocarlos en un carro de compras en línea, y para la compra de esos productos. Si usted hace esto, mantenemos un registro de su actividad de navegación y compra.

Utilizamos cookies de registro de tráfico para identificar qué páginas se están utilizando. Esto nos ayuda a analizar datos sobre el tráfico de la página web y mejorar nuestro sitio web con el fin de adaptarlo a las necesidades del cliente. Sólo utilizamos esta información para fines de análisis estadístico y luego los datos se eliminan del sistema.

En general, las cookies nos ayudan a ofrecerle un mejor sitio web, por lo que nos permite controlar las páginas que encuentra útiles y cuáles no. Una cookie de ninguna manera nos da acceso a su disco duro o a cualquier información sobre usted, excepto los datos que usted decida compartir con nosotros. Puede elegir entre aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede modificar la configuración del explorador para rechazar cookies si lo prefiere. Por favor, ten en cuenta que nuestro sitio web podrá ofrecer funcionalidades limitadas si decides rechazar el uso de las "cookies". Te recomendamos que borres o elimines las "cookies" al finalizar la visita a nuestro sitio web si utilizas ordenadores de acceso público y/o compartidos.

5. Lista de cookies que recopilamos

La siguiente tabla muestra las cookies que recopilamos y qué información que almacenan.

Nombre de la COOKIE Descripción de la COOKIE
CART La asociación con el carrito.
CATEGORY_INFO Almacena la información de categoría en la página, que permite mostrar las páginas con mayor rapidez.
COMPARE Los artículos que usted tiene en la lista de productos de comparación.
CURRENCY Su moneda preferida
CUSTOMER Una versión cifrada de su identificador de cliente con la tienda.
CUSTOMER_AUTH Un indicador de si ha iniciado sesión en la tienda.
CUSTOMER_INFO Una versión cifrada del grupo de clientes al que pertenece.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Almacena el ID del Segmento de clientes
EXTERNAL_NO_CACHE Una bandera que indica si la caché está deshabilitada o no.
FRONTEND Su ID de sesión en el servidor.
GUEST-VIEWth> Permite a los huéspedes para editar sus pedidos.
LAST_CATEGORY La última categoría que ha visitado.
LAST_PRODUCT El producto más reciente que ha visto.
NEWMESSAGE Indica si se ha recibido un nuevo mensaje.
NO_CACHE Indica si está permitido el uso de la memoria caché.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Un enlace a la información sobre su carrito y ver la historia si usted ha pedido el sitio.
POLL El ID de cualquier encuesta que ha votado recientemente .
POLLN La información sobre en qué encuestas ha votado.
RECENTLYCOMPARED Los elementos que se han comparado recientemente.
STF La información sobre productos que ha enviado por correo electrónico a sus amigos.
STORE La vista tienda o idioma que haya seleccionado.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica si un cliente permite utilizar cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS Los productos que se han visto recientemente.
WISHLIST Una lista cifrada de productos añadidos a su lista de deseos.
WISHLIST_CNT El número de artículos en su lista de deseos.
ID de canal Cookie de Google Analytics para obtener estadísticas de visitantes.
KM_COOKIE Si el usuario web está de acuerdo con los términos de uso de nuestras galletas o cookies.


6. ¿Qué hacemos con la información que recopilamos? (uso y divulgación)

Necesitamos esta información para entender sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio, y en particular por las siguientes razones:

  • Uso Interno. Mantenemos registros internos de su información personal y la utilizamos para procesar su pedido y para proporcionarle un servicio al cliente. Podemos usar internamente sus datos personales para mejorar el contenido de nuestro sitio y el diseño, para mejorar el alcance y para nuestras campañas de marketing (incluyendo el marketing de nuestros servicios y productos hacia usted), y para determinar información general de mercado sobre los visitantes de este sitio. Podemos utilizar la información para mejorar nuestros productos y servicios
  • Las comunicaciones con Usted: Nosotros usaremos su información personal para comunicarnos con usted acerca de nuestro sitio, y sus pedidos y entregas. Además, podemos enviarle un correo electrónico de confirmación cuando se registre con nosotros. Puede que le enviemos un correo electrónico pidiendo comentarios sobre su última compra. Es posible que le enviemos un aviso relacionado con el servicio en raras ocasiones cuando sea necesario (por ejemplo, si debe suspender temporalmente el servicio por mantenimiento). También, usted puede enviarnos su dirección de correo electrónico por razones tales como que nos solicite que le notifiquemos cuando existen ofertas de algún producto nuevo o un nuevo estilo de productos o para suscribirse a nuestro boletín electrónico y ofertas especiales. Podemos enviar correos electrónicos promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales u otra información que pensamos que pueda resultarle interesante utilizando la dirección de correo electrónico que usted nos haya proporcionado. De vez en cuando, también podemos utilizar su información para comunicarnos con usted para fines de investigación de mercado. Podemos comunicarnos con usted por correo electrónico, teléfono, fax o correo. Podemos utilizar la información para personalizar el sitio web de acuerdo a sus intereses. Si envía su dirección de correo electrónico, la vamos a utilizar para entregarle dicha información. Siempre le permitimos darse de baja o optar por no recibir futuros correos. Debido a que tenemos que comunicarnos con usted acerca de los pedidos que usted decida llevar a cabo, no se puede optar por no recibir mensajes de correo electrónico relacionados con sus pedidos.
  • Uso externo. No vendemos, alquilamos, comerciamos, licenciamos ni revelamos de ningún otro modo su información personal específica o su información financiera a nadie, salvo en unos pocos casos descritos a continuación.

7. ¿Comunicamos sus datos personales? (Divulgación)

No vendemos, alquilamos, comerciamos, licenciamos ni revelamos de ningún otro modo su información personal específica o su información financiera a nadie, excepto que:

  • Como la mayoría de catálogo y mayoristas de Internet, a veces usamos terceros para llevar a cabo funciones específicas en nuestro nombre. Determinada información puede ser tratada por determinados proveedores de servicios que habremos seleccionado con especial cuidado y quienes únicamente utilizaran los mismos siguiendo nuestras instrucciones e indicaciones (entre otros, cabe incluir servicios de atención al cliente, servicios de entrega a domicilio como SEUR, MRW, DHL, UPS o similares (para enviar los productos, para garantizar la entrega, y así poder obtener información, mejorar la calidad de nuestro servicio y medir y mejorar la calidad de servicio de la tercera parte.), servicios informáticos centrales o compañías que desarrollan investigaciones de mercado o encuestas de satisfacción de clientes, así como proveedores de medios de pago - quienes realizan comprobaciones de seguridad en nuestro nombre para evitar y prevenir fraudes u otros problemas durante el proceso de pago - de manera que puedas escoger el medio de pago que más le interese). En el momento de revelar información a estos proveedores de servicios, damos a conocer sólo la información que les ayude a realizar su servicio. En este sentido, nosotros sólo enviaremos información a entidades que estén ubicadas dentro del Espacio Económico Europeo y, por lo tanto, sujetas a las normas de la Unión Europea sobre protección de datos, o que se comprometan a cumplir con los correspondientes estándares de protección de datos. En el ejemplo de las empresas de reparto, les proporcionamos alguna información de identificación personal, como su nombre, dirección de envío, correo electrónico y número de teléfono.
  • De manera similar, para ayudarle a comprar productos y proporcionarle el servicio al cliente, tenemos que proporcionar su número de tarjeta de crédito a las empresas de servicios financieros, tales como procesadores de tarjetas de crédito y emisores. Cuando enviamos su número de tarjeta de crédito para la autorización, se utiliza un cifrado de dato para proteger su información. (Más sobre esto más adelante en la sección de seguridad de datos).
  • Nosotros comunicaremos tus datos e información, de conformidad con las normas sobre protección de datos, a terceras partes u organismos públicos en caso de ser requeridos para ello en virtud de solicitudes procedentes de una autoridad competente, así como cuando seamos requeridos por juzgados y tribunales o para facilitar el ejercicio de nuestros derechos y acciones legales. Podemos estar obligados a revelar dicha información en respuesta a las solicitudes de los agentes del orden público que llevan a cabo investigaciones, citaciones, por una orden judicial, o si estamos obligados a revelar esa información por la ley. También podremos dar a conocer información personal cuya divulgación sea necesaria para proteger nuestros derechos legales, hacer cumplir nuestras Condiciones de Uso u otros acuerdos, o para protegernos a nosotros mismos o a otros. Por ejemplo, podemos compartir información para reducir el riesgo de fraude o si alguien usa o intenta usar nuestro sitio, por razones ilegales o para cometer fraude.
  • No vamos a vender (o comerciar ni alquilar) información de identificación personal a otras empresas como parte de nuestro curso normal del negocio. Sin embargo, es posible que podamos adquirir o fusionarnos con o ser adquiridas por otra empresa o que podamos disponer de todos o algunos de nuestros activos. Si eso sucede, su información personal puede ser revelada a otra compañía, pero dicha divulgación será sujeta a la política de privacidad vigente.
  • Podemos compartir información no personal (como el número de visitantes diarios de una página web en particular, o el tamaño de un pedido realizado en una fecha determinada) con terceros, como socios de publicidad. Esta información no identifica directamente su identidad personal ni la de ningún otro usuario.

8. ¿Están seguros tus datos personales con nosotros?

Nosotros tenemos una preocupación especial por garantizar la seguridad de tus datos personales. Tus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros. En particular, nuestros empleados son obligados a cumplir con el deber de secreto. Aquellos datos personales especialmente sensibles son transmitidos o comunicados mediante mecanismos de cifrado (p.e, a través del uso de conexiones SSL). podrás reconocer lo anterior al observar que en su navegador aparece el símbolo de un candado (en caso de uso de una conexión SSL). Asimismo, las medidas de seguridad técnicas son inspeccionadas regularmente y adaptadas a los últimos cambios tecnológicos, en caso de ser requerido. Estos principios también son observados en nuestras relaciones con empresas que tratan su información por cuenta nuestra y siguiendo nuestras instrucciones.

Este sitio incorpora procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar la confidencialidad de su información personal, incluyendo Secure Sockets Layer ("SSL") para todas las transacciones financieras a través de este Sitio. Utilizamos el cifrado SSL para proteger su información personal en línea, y también tomamos varias medidas para proteger su información personal en nuestras instalaciones. El acceso a su información personal está restringido. Sólo a los empleados que necesiten acceder a su información personal para realizar un trabajo específico se les concede acceso a su información personal. Por último, contamos con proveedores de servicios de terceros para la seguridad física de algunos de nuestros equipos informáticos. Creemos que sus procedimientos de seguridad son adecuados. Por ejemplo, cuando usted visita nuestro sitio, puede acceder a servidores que se encuentran en un entorno físico seguro, bajo llave y un firewall electrónico. Mientras que nosotros utilizamos las precauciones se seguridad estándar de la industria para proteger su información personal, no podemos garantizar una seguridad completa. La seguridad completa al 100% no existe actualmente en ningún lugar ni en línea ni sin conexión.

9. ¿Utilizamos información de menores de edad?

No está permitido el registro en la Web de menores de edad sin el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales.

Nosotros sólo recogeremos y utilizaremos datos personales de menores de edad cuando sea necesario para formalizar un contrato. En tal caso, sólo utilizaremos dicha información en caso de que dispongamos del consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. Los menores deberán contar con el apoyo de sus padres/tutores/representantes legales y consultar a éstos cualquier duda antes de prestar su consentimiento.

10. Derechos de los usuarios: controlando su información personal

Tienes reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los cuales podrás ejercitar gratuitamente. La forma más rápida y sencilla de ejercicio de dichos derechos es accediendo a tu cuenta de usuario y directamente modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

Asimismo puedes dirigirte para ejercer tus derechos a Kamilosetas Muskaria S.L., con CIF B25733072, email info@kamilosetas.com y con domicilio social en ctra. Artesa de Segre, Km 21 25310 Agramunt (Lleida).

No vamos a vender, distribuir o ceder su información personal a terceros a menos que tengamos su permiso o estemos obligados por ley a hacerlo. Podemos utilizar su información personal para enviarle información promocional sobre terceros que pensamos que puede resultar interesante si usted nos dice que desea que esto suceda.

Si usted cree que cualquier información que tenemos sobre usted es incorrecta o incompleta, por favor escríbanos o envíenos un correo electrónico tan pronto como sea posible, a la dirección anterior. Si usted lo solicita, nosotros:

  • rápidamente corregiremos o actualizaremos cualquier información que sea incorrecta de su información personal;
  • dejaremos de enviarle correos electrónicos a su dirección de correo electrónico, y/o
  • inhabilitaremos su cuenta para evitar futuras compras a través de esa cuenta.

Por favor, no envíe su número de tarjeta de crédito u otra información sensible.

11. ¿No deseas recibir información de nosotros o deseas revocar tu consentimiento?

Usted puede optar por restringir la recopilación o el uso de su información personal para publicidad, estudios de mercado o el desarrollo de las encuestas de satisfacción en cualquier momento y revocar su consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo) de las siguientes maneras:

  • Cuando se le pide que rellene un formulario en el sitio web, busque la casilla que puede hacer clic para indicar que no desea que la información pueda ser utilizada por cualquier persona con fines de marketing directo
  • si previamente ha acordado con nosotros usando su información personal para fines de marketing directo, puede cambiar de opinión en cualquier momento por escrito o por correo electrónico a info@kamilosetas.com.
  • Si ha recibido un correo electrónico de publicidad, también puede oponerse a partir de dicho correo electrónico, hacer clic en el enlace en la misma y siguiendo las instrucciones que se le proporcionarán.
  • Otra manera simple de paralizar la recepción de dicha información es accediendo a su cuenta de usuario y seleccione las opciones adecuadas.

Por favor, tenga en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un período de tiempo que en ningún caso excederá de 48 horas para que su oposición o revocación sea efectiva, por lo que durante ese período de tiempo, puede seguir recibiendo mensajes.

12. Enlaces a páginas web de otras empresas

Nuestro sitio web contiene enlaces a páginas web de otras empresas, con la que mantenemos acuerdos de colaboración para el ofrecimiento de ofertas sobre productos y servicios. Nosotros no somos responsables de las medidas y precauciones adoptadas por dichas páginas web con relación al tratamiento de datos personales. La información relativa al tratamiento de los datos personales, llevados a cabo en dichas páginas web, podrá ser encontrada en las mismas.

13. Plugins sociales

En nuestra página web puede ofrecer los denominados plugins sociales de diferentes redes sociales (p. ej. el botón "Me gusta" de Facebook).

Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente plugin social, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web. Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones de la respectiva red social.

14. ¿Dudas sobre nuestra Política de Privacidad?

Si tienes alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quieres ejercitar algún derecho o acción relativo a tus datos personales, por favor pónte en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: info@kamilosetas.com.

15. Cambios a la Política de Privacidad

Nuestra Política de Privacidad podrá sufrir actualizaciones, debidas a cambios y necesidades legales, así como debidas a mejoras y cambios incluidos en la forma de ofrecer y prestar nuestros productos y servicios. Por ello, te recomendamos que visite y acceda a nuestra Política de Privacidad periódicamente, para poder tener acceso y conocer los últimos cambios que hayan podido ser incorporados. En caso de que dichos cambios guarden relación con el consentimiento prestado, en tal caso se enviará una notificación independiente y por separado.